Мне бы счастьем поделиться с вами

Твой Поэт
Мне бы счастьем поделиться с вами,
Да не льётся счастье через край.
Я его всем сердцем собираю,
Создаю по капельке духовный рай.
Сложно это делать, когда лето
Не согрело теплотою глухомань.
И Сибирь сурово налагает вето
На цветы и чувства, и проводит грань
Между южным силуэтом кипариса
И пронизанного ветром кедра во снегах,
Лаской веющего на курортах бриза
И штормов, что нагоняют жуткий страх,
Разбивая волны о крутые скалы,
Извещая о конце напрасных дум,
Но и о надежде всё начать сначала,
Услыхав «люблю» сквозь шторма шум…