Летний пейзаж с рыбаком Е. Волкова

Вадим Константинов 2
                Умиротворённость,
                Разлитая всюду!..

                Которую  вряд ли
                Хоть что-то
                Нарушит...

                Ни время само,
                Беспощадно и властно...

                Ни, собственно, наш
                Неуместный
                Визит...

                Но  есть и тревога...

                Пока неприметна...

                Но явно сильнее
                Томящая души...

                Вот-вот... скроют солнце
                Зловещие тучи!..

                Вот-вот...

                И гроза
                Налетит!..
                05.04.2011.