Седьмое покрывало

Даниил Захаров
Захвачен в плен? А может и без  боя сдался.
Я не однажды уходил и всё ж,  остался.
Зачем друг другу объяснять ничтожность истин?
Ведь знали оба, что  тандем наш бескорыстен.

Тебя желал я день и ночь,
О мама мия!
Ты отдавала всё до дна, что накопила.
Зима с весной прошли, вот на пороге осень.
Понятно всё без слов и ни о чём не спросим.

Пусть у тебя не первый я и не последний.
Заплачет обо мне украдкой дождь осенний.
Нам ночью ноги целовать луна устала.
Снимаешь для меня седьмое покрывало.

Художник: Владимир Рябчиков