Снова рельсы мне поют о чём-то...

Светлана Дара
Снова рельсы мне поют о чём-то,
Снова я меняю города,
Чувствуя себя совсем девченкой,
Так влюблённой в жизнь и поезда.

Пусть уже к концу подходит лето.
Очень скоро запоют дожди.
А душа теплом людей согрета.
Лучшее,  как в песне - впереди.

И листая календарь событий,
Я осознаю богатство лет:
Очень много сделано открытий,
И оставлен в жизни многих след.

И в груди моей томительная радость:
Я ведь еду близких обнимать!
Рельсы мне выводят серенады.
В сердце - благодать!