На признание отмолчаться?

Татьяна Коковина
На признание – отмолчаться?
От молчальников взятки гладки.
От внезапной любви скрываться,
Жаркий день превращая в зябкий?

Почему, желая, как лучше,
Мы любовь предаём молчаньем?
Почему ничему не учит
Нас горящее взглядов венчанье?

Промолчать -  не по мне, любимый!
Поэтесса я, поэтесса!
И пускай не проходит мимо
Та любовь, что в душе воскресла!