Месяцев цепочка

Андрей Рябченко Чт
                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

И всем творящим Новый Мир – своими стихами, Любовью и горячими Сердцами i

       «Месяцев ЦЕПОЧКА»

Трёх летних месяцев цепочка,
Ведёт нас к Осени быстрей i
И связь узрим мы от цветочка,
До красногрудых снегирей...

Как проживает цикл приРОДа,
Сезон сменяется сезоном,
Так изНАЧАЛьно, год от года,
Картина та же, с новым фоном…

Нам незаметны измененья,
Что происходят в Тонком плане i
ПриРОДы смены настроенья,
Как будто капля в Океане i

«Подводные теченья» связей,
Не видит глаз «Царей ПриРОДы»,
А Человек живёт в экстазе,
Других, виня в своих невзгодах…

Но здесь нам присмотреться надо,
Что происходит в Мире этом i
И ждёт тогда тебя нагРАда,
Мир заиграет новым СВЕТом i


                Андрей РЯБЧЕНКО

28.08.2018
Новокузнецк
С И Б И Р Ь

                * * *
Благодарю Таню Хакину за совет...)))