Пересуда не будет!

Профессор Оболенский
Покинувши рай, затаивши обиду
На слепо и глухо-немую Фемиду,
Скитался Адам, добывая хлеб потом,
И как каторжанин на зоне работал.
А выжить ему помогала идея,
Что надо вернувшись, подставить злодея.
Создатель змеюку не выгнал из рая.
И где справедливость? Аж злость разбирает!
Пробраться б в Эдем, чуть немного стемнеет,
Чтоб, словно в чулок, напихать яблок в змея.
Узнал бы Хозяин кто вор-провокатор,
И всех невиновных вернул снова в "хату".
Так думал Адам, веря в искренность судей.
Но Главный сказал: "Пересуда не будет!"
Собрали палатки, деревья спилили.
А карту с локацией рая спалили....

Короче, напрасно искать виноватых.
Профукаем жизнь по-пустому, ребята!

Огромное спасибо автору картинки за идею.