Сонная луна

Евгения Ника Назарова
Ночь,cонная луна, 

В прорезь облаков

Льет на людей она

Таинства веков.

 

Ночь,тишина и сон,

Ветер крепко спит,

Днем наигрался он

С косами ракит.

 

Мир,опаленный зной,

Затихает вновь,

Но над его судьбой

Властвует Любовь.

 

Свет дальних берегов

Вечной высоты

Шлет из седых веков

Встречные мосты,

 

Пусть разделяют нас

Миллионы верст,

Но из Любви сейчас

Мы построим Мост,

 

Он пусть соединит

Этот вечный Дом

Пусть звездные Огни

Загорятся в нем...