Яркие чувства

Павелко Кириаки Алексеевна
Я в очертаниях твоих
Увидел жизни наслаждение.
Ах, это дивное влечение,
Нам будет ярко на двоих.

Твоих, красивый переплёт
Волос, на плечи опустился,
Мне кажется, что я влюбился,
Моя душа теперь поёт.

Не упущу из рук своих
Такое сладкое волнение.
А может это помутнение?
Пускай! Нам ярко на двоих!