Три дня на прощанье

Хоуп Лайт
На прощанье осталось три дня
Только не для меня,
Только не для меня,
Потому, как негоже прощаться, -
Возвращаться,
Возвращаться
Ведь, придется еще и не раз, -
Будто вальс,
Будто вальс,
Будет осень, конечно, смотри:
Раз-два-три,
Раз-два-три,
А за ней и зима закружит,
Словно "вжик",
Словно "вжик"
Прилетит эта Фея из сна -
Да, весна,
Да, весна...
Так зачем же тогда расставанье, -
Если нет расстоянья,
Если нет расстоянья, -
Просто в вальсе Земля кружит -
Это жизнь,
Это жизнь
На танцующей нашей планете...
Ах, о чем это я? -
Да, - о лете,
Я - о лете.