Ко мне приходили не зная зачем...

Андрей Бабин 2
Ко мне приходили не зная зачем
Тени самоубийц...
Дорогу искали в ночной Вифлием...

...Такая порода птиц...

Ко мне приходили не зная меня
Чудовища из глубины...

Их звал долго кто-то... Наверное я...

Как эхо забытой вины...

Наверное это был всё таки взгляд...

Наверное всё таки глаз...

И пил я наверное всё таки яд...

Наверное в тысячный раз...

И всю глупость Судеб в копилку сложив,
Я буду лежать у костров,
Зажав в груди рану и думать что жив,

Гадая по отблескам снов...