С тропинки народной простым языком.. глас

Евгения Ника Назарова
Дорогой Сергеич!

Уж не обессудь,

Расскажу тебе я

Нонешнюю суть.

 

Мы не от породы,

Голубых кровей,

Чисто от природы

Стая голубей.

 

Дуем в уши Богу,

Чтобы защищал,

Слышит понемногу,

Вроде, обещал.

 

По миру не ходим,

В прок припасено

В божеском народе

Доброе зерно.

 

Сеем зерна эти-

Снадобье от бед,

Только на планете

Пониманья нет.

 

Ты ужо,Сергеич,

Богу расскажи,

Что соседи сеют

Семенами лжи.

 

Попроси,родимый,

Трампу дать указ,

Чтобы соколиный

Он почистил глаз,

 

Меркель от икоты,

С переходом в шок,

Прописал бы квоту-

Хинный порошок.

 

Мальчику Макруше

Дал бы Бог совет,

Чтоб ужо не кушал

"Пепси"на обед.

 

Путин пусть посеет

Мира в огород..

С днюхою,Сергеич!

Заходи в народ !:)