Светлой памяти Владимира Семёновича Высоцкого

Георгий Благодарный
               ***
На земле наших предков рождённый,
Талантом Божьим гениальным наделённый,
В Россию-Матушку своей душой влюблённый,
жидовской подлостью - и то непокорённый !..
Он мне по Духу-брат!Он был с душою"русской":
Он поклонялся Богу Моему-Добру и Милосердию!
              ***
Перестало биться ещё одно сердце :
"Вы скажите,подумаешь какая утрата."
Да,он не был маршалом победы ,
И учёным мужем тоже не был,-
Он был всеволишь навсего-ПОЭТОМ!!!

Толпа...Огромная толпа стоит у входа-
Ещё одна открыта дверь для прохождения народа.
Но почему не слышно боя?!
Тех звонких струн,как гром прибоя!
Как грохот водопада с гор !!!


Как крик затравленного зверя,последний взят им был аккорд,
Но " спущен был уже курок",а убивать они умели...
Он был опасен,его слог ,мог пробивать любые двери,
И не хватало мест в партере,когда он пел со сцены-жизнь.


1980 г.
                ***
О,если б дал бы Бог, восстать тебе в сей час!!!
Какая пища бы досталась для сатиры !?!?
Кто ныне правит бал,ты им бы так сыграл,-
Слегли б кремлёвские иудушки в могилы  ...