Наше поле зренья

Забина
Наше поле зренья
Вот в этом достиженья.

Учиться,стремиться,бороться,
Надеяться, верить,побеждать..
И все преграды обязаны-
Должны  преодолевать.
Тогда препятствий не будем мы встречать.