В Уфу!

Олег Карев Белокрылый Ангел
В Уфу! С молитвой и надеждой!
Чуть свет на поезде "рвануть".
Пакет с едой, рюкзак с одеждой
На этот мир хочу взглянуть!..

Семь лет во мраке пролетело,
Уже поменьше давит тьма,
Но помнит мозг, а с ним и тело,
Как тот стакан взяла судьба.

Себя, конечно, не обманешь.
И не судьбой его ты брал,
Обратно время не направишь.
- А, будь, что будет! И глотал.

В Уфу! К Гафарову, поможет!
Семь лет я дури дань плачу:
- Так дальше просто быть не может!
Душой прозревшею кричу!

Я много понял, стал поэтом,
Людей по новому узнал.
И темноте, мне ставшей светом,
Не раз "Спасибо" прошептал.

Спасибо, что живой, что слышу,
Худого что не замышлял.
Все зло, что сделал, ненавижу...
И все грехи свои признал.

В Уфу с надеждою: помогут!
Я накануне в храме был.
Врачи, они, конечно, смогут,
Благословить я их просил.