Никто не любит, одинокая!

Вася Гром
Никто не любит, одинокая!
Меня преследуют клыки.
Душа давно из тела просится,
Никто не подает руки.
Сижу одна в своей квартире,
Гружу себя без лишних слов.
Слова летят в меня, как пули,
Давно забыла про любовь.
Душа аморфна, как медуза,
Кто тронет, слизью обожгу,
Не прилетает больше Муза,
Нога болит, прям не могу!

Налью в стакан себе хортицы,
Затем отправлюсь с куклой спать.