Между нами

Эдуард Дэлюж
Найди меня...
Пересыпайся в мою глубину...
Побудь всем, что есть на свете...
Росой вернись на землю
В равновесие, очерченное Светом.
Когда-то нас всех омыли,
Осталось только вспомнить
Сказанное до слов.
Растраченные молчанием...
Самая удручающая вещь - вечность..
В ней мы были зачаты,
В ней мы совпадали во всём...
Всё между нами на земле
началось с крика новорождения
написанных неровных строк