Первоклассник

Людмила Галкина 2
Собирают меня в школу,
Суетятся все сейчас.
Завтра будет день весёлый-
Я шагаю в первый класс!

Ранец мне купила мама,
Книги, ручки и тетради.
Утром я пораньше встану,
Праздника большого ради.

Очень я хочу учиться,
Знаний получить чтоб много.
С своим классом подружиться,
И шагать со всеми в ногу.

Завтра будет день весёлый
И не спится мне сейчас...
Утром побегу я в школу,
В свой начальный первый класс!

27.08.17.