Лохматая собачка

Артур Чумасов
Людей на остановке
Встречала-провожала,
То за одним, то за другой,
Виляя хвостиком, бежала.
Никто
Колбаски ей не дал
С утра,
Вот потому она
Под лавкой улеглась.

Быть может было ей теплей
На этой остановке ...
Где люди транспорт ждали
И уезжали на работу
Вскоре ...

Колбаски ей хотелось ли? -
Никто не знал ...
Пока её не словят ...
Да и в приёмник для бездомных ...
Не ...
Определят.