Грейпфрут

Валентин Ирхин
Как Самсон львиную глотку
Разрываю кожу грейпфрута
Купленного и забытого
Найденного в холодильнике
Ломаю застывшие пальцы
Мешаю белое и красное
Сгораю в высоком потоке
Его невидимых эманаций
Кипящего терпкого сока
Звенящих эфирных масел