Превращения

Алекс Амур
Вот так вот распечатаешь невесту,
И мертвое становится живым,
Я смешивал земное и небесное,
Как душу можно смешивать и дым.

Я рвал стихи на Бога и подонка,
Как рвет толпа, святых и подлецов.
Я помнил все, что призрачно и тонко,
Идя за смертью брошенной в лицо.