Я люблю...

Тараненко Ирина
Я люблю...
Я люблю вечерние звезды в твоих глазах
Я люблю...
Я люблю тихий шепот в твоих устах
Я люблю...
Я люблю прикосновение рук и нежный взгляд
Я люблю...
Я люблю безмолвный покой, что в сердце хранят
Я люблю...
Я люблю тишину твоих снов
Я люблю...
Я люблю молчаливое эхо твоих слов
Я люблю...
          бесконечно люблю...
                я люблю...

28.08.2018 москва