Трактат о творчестве Толстого 2014

Влад Норманн
Над творчеством
Толстого
открою занавески,
даю вам
в этом  слово,
имею довод веский,
для вас всё это ново,
но только нет иного:
любовником Ростовой,
был, безусловно,
Ржевский
В плену у нежных ручек,
уставший от боёв,
сидел
и млел
поручик,
с бокалом до краёв
наполненным
шампанским…
Безухов
не при чём…
Пел где-то
хор цыганский,
целуясь горячо,
Наташа и поручик
сидели вечерком,
в плену
у милых ручёк
забыл
 он обо всём
и был
совсем
невинным,
не думал
о плохом,
не верьте
анекдотам,
придуманным
о нем!