Живём от скуки будних дней...

Виктор Маркелов
Живём от скуки будних дней
И трепыхаемся в рутине,
Где краски выцвели в картине,
И подмалёвок не синей...

А вот природа - хороша!
Она прекрасна в пик сезона...
Ей притворяться нет резона.
И ей завидует душа...

27.08.18г