CAFE У МОРЯ

Алексей Мавропуло
~CAFE У МОРЯ~

Кафе у моря. Шум волны
Писать строку мне вновь внушает
И слово с брызгами воды,
И кофе запах ... возбуждает...

А тонкой линией рассвет
Скользит по кромке побережья -
Я не был здесь и этот свет,
Блестя, дарует наслажденье...

Прекрасным греческим напевом
Скользила песня сквозь листву,
И сердце тихо, мягко пело
О том, чем жил, живу, Люблю.

Глаза подёрнулись слезою,
От чистой музыки ... Души...
Кафе у моря. Шум прибоя,
И строки сердцем о Любви...

Увижу ль снова я его,
Кафе, сидящем у рассвета?
Скользнёт ли слово и перо
На край листа, вдогонку Света?

Увы! Неведомы дороги,
Что предстоит нам всем пройти.
Кафе у моря. Шум прибоя.
И в криках чаек - боль Души...

        М.А.Г.       28.08.2018.