О любви к родному краю!

Галина Ефатерова
            Красив Байкал зимой и летом,
            И в жёлтых красках сентября,
            Его люблю в любое время,
            Байкал - ты в сердце у меня!

            Хотя уехала далёко,
            Но память нежную храню,
            О красоте родного края,
            В своих стихах я говорю!

                2018г.