Рифмы - судьбы припев

Плотникова Лена
Ты не услышишь слов,
если болею я.
Мне ли тобой болеть,
лирика на сносях?
Лирика – вечность тем.
Темы – из века в век.
Век от войны устал.
Ты не устал от рифм?
Рифмы – судьбы припев.
Судеб призыв услышь.
Слышишь, твоя родня -
тот соловья мотив!

6 июня 2018

О!
Душа,
и плоть моя земная,
воздух вдохновения вдыхая,
вы,
презрев уютную обитель,
снова в дали грозные летите...
Зрелища войны -
в кровавом мраке...
Вновь погиб солдат...
И, я - заплакал...

Виктор Остапенко   28.08.2018 23:41