Мне не нужно нежной тоски и светлой печали

Сергей Ветров
Мне не нужно легкой тоски и светлой печали,
Мне бы править по солнцу, легко от зари отчалив,
Мне уплыть бы по звездам, туда, где восход зачали,
Или к радугам, где они еще в самом начале.

Чтоб укрыться навеки от памяти в светлое настоящее,
Чтобы счастье найти яркое, огненное, пьянящее,
Чтоб любовь и нежность переполняли меня еще,
Словно яркий свет каждого дня приходящего.