План

Сергей Васнецов
Проснуться рано, выпить кофе,
Будильник подлый сбросить с крыши,
Себя почувствовать не "профи",
Но в тоже время - неба выше,
Схватить лохматую расчёску,
Зубную пасту с древним мылом,
На мир от счастья сплюнуть пёстрый,
(А лучше камнем, да в затылок!)
Сходить на улицу, за воблой,
На даму в "мини" засмотреться,
Найти будильник этот подлый -
И убежать... куда-то в детство...
Такой вот план... один из сотен,
В гостях у Карлсона на крыше,
Я записал в своём блокноте...
Жаль, стих из этого не вышел.