я должна этим делом заняться

Галина Шардакова
Я должна этим делом заняться!
Вот уж ищут кнопочки пальцы
Буквы с кнопок в глаза мне таращатся
И подушка от нежности тащится

Что, готова помощников рать?
Ну, с такими не грех начинать!
Только часто с такой сумятице
Впереди не мой разум, а пальцы.
Через рифмы не глядя скачут
Может что- нибудь это значит?
Как такие стихи читать?
Как читать такие стихи?
Это ведь безобразию подстать!
Это полный разгул стихий!
Я ответила б:" полно, друзья!
Ограничивать пальцы нельзя.
Как дыхание и свободу.
Это как ограничивать воду!
Все равно где нибудь
Да выльется,
И вся дурь из голов
Да выбьется...

;