Какое счастье быть непройденным

Александр Комаров-Жестянников
     "Какое счастье быть непройденным"
       (Глеб Горбовский)

Какое счастье быть непройденным
Лет эдак ещё дцать,
И посмотреть - что будет с Родиной...
А там и можно помирать.