На экс И. Колесникова про любовь

Олга Булавина
Любовь-азартная охота.
С приманкой и стихами.
Когда вам хочется кого-то
Со всеми потрохами.
И. КОЛЕСНИКОВ.

Моё:
Скорей,она как русская рулетка:
Большая вероятность проиграть.
В ней счастье выпадает редко.
Она наотмашь бьёт и очень метко.
Плохой стрелок?- Вам лучше не играть!