Яблочки душистые

Тамара Краевская
     Песня.
Наливные яблочки, падают  в саду.
Скоро, видно, замуж я девоньки пойду!
Ах, яблочки душистые, яблочки румяные
Влюбилась я да по уши в локоны кудрявые!

Но сказала мама мне:
-Думай о себе!
И не рано замуж ли, вздумалось тебе?
Ты же дочка  умница,  все тобой любуются,
Сосватуем богатого-пусть нам повинуется!

Бизнесменом чтобы был, не пил, не курил.
Чтоб тебя одну любил, да тёщу не гнобил.
С шикарною квартирою, с новою машиною.
Ты станешь у меня тогда самою счастливою!

Сколько пройдено дорог в поисках тебя
Где богатого найти, уж не знаю я?
В саду  собрали яблочки вкусные, румяные
Остались лишь опадыши на земле с изъянами.