Сладких снов!

Чернявский Алексей
Скажите лету "До свиданья!",
Скажите лету "Сладких снов!" -
Тоскливых красок очертанья,
Прольются на хребты мостов.

Но осень тоже станет сказкой
Для тех, кто верит в чудеса,
Для тех, кто дарит небу ласку,
В чьём сердце истины краса.

Давайте все проводим лето,
Как встретим осень - на ура.
Когда в душе с излишком света,
То освещают мир - сердца!