В моем окне...

Светлана Стеценко
В моем окне еще совсем светло,
Хотя на небе мутном нет Луны,
Все жду тебя...как мотылек
Бьюсь о стекло с той стороны...

Дрожит душа,как крылья мотылька,
Все мечется...лишь муть в окне...
И рвется ,словно нить,любовь,
И тает,как свеча...роняя слезы на столе...

Как до утра в тревоге той дожить?
Дождаться солнца луч...пусть даже без тебя...
Быть может,мотылька в окно впустить?
И защитить рукой,чтоб крылья не сгорели от огня...