Она всегда его ждала

Геннадий Горев
Она всегда его ждала,
Она верила ему,любила.
До чего же ширилась тоска,
Во тьме ночной и ныла.

Они познакомились внезапно,
И он запал в душу глубоко.
А любовь незримо,деликатно,
Вошла в сердце нежно и легко.

Любовь съедала и бурлила,
В груди океан страстей.
Она была ещё игрива,
И сильнее всех вещей.

Любовь тебя преображала,
Была покладистой в судьбе.
Но сердце трепетно страдало,
Что надежда не придёт к тебе.

Он обещал тебе одной,
Что будешь вечно ты любима.
И тебя любит всей душой,
Для него всегда неповторима.

Он уехал,обещал вернуться,
И забрать тебя с собой.
И говорил,не надо дуться,
Потерпи денёк,другой.

И твоя мама говорила,
И ругала почём зря.
Но ты была лишь молчалива,
Плакала ночами как дитя.

Он не приезжал,и ты страдала,
Каждый час ему звоня.
И верила ему,переживала,
Теряя надежду без конца.

Его любишь,ждёшь печально,
И сердце рвётся на куски.
Но в жизни всё реально,
Есть малая надежда,жди.

И ты ждёшь,слушая его ответы,
Наперекор своей судьбы.
Веришь в редкие приметы,
Что сбудутся твои мечты.