Счастье без повода

Очередная Дарья
Господи, как счастья хочется,
В ладонях тёплого, такого живого,
Не судьбоносного и не пророческого,
И чтоб ни капельки не чужого!

Такого чистого, настоящего,
Пусть даже буднями припылённого,
Я ведь отмою его, пропащее,
Такой ценою приобретённое.

Мы с ним подружимся, попритрёмся,
Такими близкими сразу станем,
Мы так заливисто посмеёмся,
Что целой жизни нам будет мало!

Ну как же хочется его, Господи,
Такого тихого и простого,
Ты передай его с этой осенью,
Как будто счастью не нужен повод.