А языки костров о многом вам расскажут

Венена Петровская
А языки  костров о многом вам расскажут.
И подпоют кому  и в лад, и невпопад .
И перьями жар-птиц, диковинным плюмажем
 Украсят серый день иль ночи звездопад.

Но вот свечи язык, он молчаливый самый.
Обычно он молчит и слушает тебя.
И ты- себя…
и тихо шепчешь  «Амен»,
в тот миг весь мир  прощая и любя.