Я и это как-нибудь пойму

Кирилл Непомнящих
Покатилось по дороге колесо,
Но упало не дойдя до цели.
И так печально кажется лицо,
На которое вы больше не смотрели.

Шли дожди и хмурилась погода,
Мягкой становилась лишь земля.
Чего желать от жизни и народа,
Когда на шее прячется петля.

Дрожали звёзды на окне и луже,
Некоторые канули во тьму...
И если вы затяните потуже,
То я и это как-нибудь пойму.

15.08.2018