Здравствуй Света

Андрей Рыжик
Пусть в это воскресенье днём,
Твоя душа наполнится теплом,
Луч солнца, озаряя всё вокруг,
Её согреет ярким светом,
И проходящий мимо кто-то вдруг,
Тебе случайно скажет:
Здравствуй Света!