Нынче бабы осмелели

Исаков Руслан
нынче бабы осмелели
олигархов захотели
на мужей своих кричат
и не знают, что хотят

(припев)
а я зарплату приношу
мусор весь я выношу
и в постели хоть куда
что не нравится тогда?

насмотрелись телевизор
учат только там капизам
раз не возит на юга
поменяйте мужика

(припев)
а я зарплату приношу
мусор весь я выношу
и в постели хоть куда
что не нравится тогда?

в инстаграме и вконтакте
предлагают им все плятья
ногти, губы и ресницы
омолаживают лица

(припев)
а я зарплату приношу
мусор весь я выношу
и в постели хоть куда
что не нравится тогда?

все ругалась и кричала
и сама не замечала
как он собрался и ушел
без соцсетей себе нашел

(припев)
он зарплату ей приносит
мусор весь она выносит
и в постели хоть куда
и улыбается всегда