По силе мысли

Вера Север
Всё, что раньше с нами было,
не играет роли – мы
находили и теряли,
изменяя  наши дни...

Всё, что раньше с нами было, -
лишь желание прожить,
и не путать шило с мылом
в тусклом отблеске свечи..

Слава Богу, всё проходит,
слава Богу, за горой
кто-то истину находит
и меняет жизни крой..

Всё, что с нами раньше было,
будто стелется травой:
мы живём по силе мысли -
шар луны над головой

в час, когда играем в прятки,
рыщем по лесу, как зверь,
и заводим вновь порядки-
через окна а не дверь..