***

Зоя Воронина
Когда родителей родных
Ты обижаешь словом,
То знай, что от детей своих
Получишь то же скоро.

И потому не забывай
Правило простое,
Своим примером воспитай
Чадо дорогое.

Любовь родителям дари,
Тепло и уважение,
Тогда лишь от детей ты жди
Такое же почтение.