Замкнутость...

Игорь Гулин
Две раковины – две мои руки
Раскрытые вам навстречу
Символом вечной тоски,
Символом боли вечной…

Воды ледяной испить
Из сих ладоней открытых.
Мне хочется вас спросить
Запуганных и забитых:

Как вам живется внутри
Тесных  коробок маковых?
На руки мои смотри -
Открыты как створки раковины…

В душу мою смотри –
Настежь, изнанка светится…
Душу мне отвори,
Может с моею встретится.