Находиться в душе любимого-такое счастье

Оля Фролова
         
Тициан-
Энергия Ци
Ин-Ян
некий изъян
в совершенстве
нанесения ран-
отчаянной красотой


Она каждому
и для каждого
не смеющего смотреть,
коснувшись-мреть,
и лишь одного-леть,
лелеять-литься
в него-смешиваться-
радеть-
и в себя обратно
Венерой-
богиней любви
петь
розарием
и опять в любимого
безвозвратно!