Последние денёчки августа

Людмила Королёк
Последние денёчки августа,
А мне бы жить да жить в нём лет до ста...
А мне бы пропитаться солнышком
До самого нутра, до донышка.

Цветами любоваться нежными,
Бродить полями безмятежными,
Мечтать о счастье в ночи звёздные,
Забыть на век про дни морозные.

Как в детстве, верить в сказку добрую,
Не знать, что жизнь бывает коброю.
Осталось дня четыре августа...
Как жаль!.. А мне бы жить в нём лет до ста...

28 августа 2018