Признание

Валентина Яковлева 4
Я снова вижу Вас...и,может,не лицо,
А образ я руками прикрываю.
Сползает медленно венчальное кольцо,
На время обещанье забываю.
Одно  мгновенье, несколько минут...
И голос дрогнул, и меняется звучанье...
Смотрю Вам в след и мысли снова жгут,
И режет тишину нелепое молчание.

28 августа 2018г.09:39