Диалог с Богом

Максименко Александр Викторович
Книга Жизни начертана вокруг Нас в виде всей самой Жизни
и, научаясь всё читать вокруг – мы, как все люди и каждый,
и учимся говорить с Богом – как своими поступками,
всё более и более разумными,
по мере прочтения этой Книги,
а Бог как бы отвечает нам –
нашими результатами, даруемыми нам в жизни,
как в награду за всё более правильное чтение Книги Жизни вокруг нас –
НАШИМ ОБРАЗОВАНИЕМ, ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ РОСТОМ И ДОСТИЖЕНИЯМИ
Автор: Я Саня Сам Свой Собственный
Дата сочинения: 27-08-2018