Ванк сорван!

Олег Дорофееев
Стрельну-ка глазками в того красавца,
Что пялится давно, не сводит глаз!
Так, ничего себе. И может статься,.
Что встанет, подойдет ко мне сейчас.

Ну что ж, я разгляжу его поближе,
Чего он стоит, как вести себя.
Уже приятно - он меня не ниже.
Идет вальяжно, розу теребя.

Каков подлец! Он наклонился к сучке,
Что крутится на стуле, как юла!
Ей что-то шепчет и целует ручки.
Подал ей розу, и она взяла!

Но, боже мой! Схватил букет из вазы!
Послал с руки воздушный поцелуй.
От возмущенья красная, зараза!
Сиди теперь тихонько, не гарцуй!

А он ко мне, уставившись глазами,
Как ледокол сквозь льдины, напрямик
По курсу, раздвигающий плечами
Танцующих. И предо мной возник.

Я млею, таю, растекаюсь маслом!
Заранее твоя, бери, владей!
Но вида не подам. Какой он страстный!
Ну красавЕц! Ну просто обалдень.

Теперь куда бы папика отправить?
Наверно, что-то чует, старый хрыч!
Сопит в усы.И что бы ему впарить?
Уставился на парня, словно сыч.