Непонимание

Новогодняя Фея
               НЕПОНИМАНИЕ.
Когда вспоминаешь что-то хорошее,
Хоть в сердце тревога, и тяжесть, и боль,
Так хочется верить, что всё канет в прошлое,
И вновь воцарится покой и любовь.

Ведь ссоры случаются в жизни нередко,
Но если ты любишь, ты должен понять,
Что всё, что обидное сказано едко,
Лишь способ к себе уваженье поднять.

Нельзя ограничивать чью-то свободу,
Всегда недоверием ранить любовь,
А ревность окажет убогую службу
В тебе вызывая неверие вновь.

Живу, как во сне, ни жива, ни мертва я,
Все чувства запуганы, сжались в комок,
Как правильно сделать, сказать, поступить мне,
Неправильно чтоб ты понять всё не смог.

Я жить без тебя не могу ни минуты,
А ты обвиняешь меня Бог весть в чём,
За что же Творец мне устроил те муки,
Что слёзы из глаз так и льются ручьём.
                P.S.   Елена Щетинина, 28.08.18г.
ЛГ